098 590 2440

BUSCAR PRODUCTOS

El Rally europeo tuvo la participación de ecuatorianos en su competencia

Dos tripulaciones demostraron su desempeño y rendimiento en España.

El fin de semana pasado se llevó a cabo la tercera edición y la cuarta ronda de Rally Reino de León de la Copa España de Rallyes de Tierra, el cual contó con 11 tramos y un total de 108 kilómetros recorridos. En la competencia organizada por ATK Motorsport, dos tripulaciones ecuatorianas participaron en diferentes categorías representando a nuestro país. La primera dupla estaba formada por el cuencano Juan Gerardo Guerrero y su copiloto Andrés Felipe Carpio, mientras que los otros dos competidores eran los tungurahuenses Juan Carlos Paredes y Daniel Gordillo.

PILOTOS ECUATORIANOS COMPETIRÁN EN EL RALLY REINO DE LEÓN EN ESPAÑA |  Revista Winner

Juan Guerrero junto con Andrés Carpio debutaron en esta competencia de Rally de León en la categoría 2 y obtuvieron un gran desempeño llegando a posicionarse en el 8to puesto de su grupo. La tripulación cuencana compitió en un auto de marca Citroen C3 con el cual tuvieron un tiempo acumulado de 01:01:08.300 que los llevó a estar en el 2do lugar del último prime en asfalto. Además, ambos pilotos comentaron su experiencia en redes sociales en donde resaltaban la alegría de haber competido por primera vez en un torneo internacional la cual fue una carrera competitiva, pero lograron mantener el ritmo y vivir una aventura a máximo nivel.

Juan Guerrero hace historia en el Rally de León en España

Por otro lado, los ambateños Juan Carlos y Daniel obtuvieron la clasificación al Rally de León por ser campeones de la Copa Clio Trophy Ecuador, por lo que la competencia en España fue su primera experiencia internacional. Los pilotos debutaron con un auto Renault Clio Rally 5 con el cual se posicionaron en el puesto 27 con un tiempo alcanzado de 01:17:15.400. Juan Carlos y Daniel llevan juntos compitiendo 10 años y lograron tener una aventura diferente la cual disfrutaron ya que habían buscado por mucho tiempo la oportunidad de competir internacionalmente. Su auto con 180 caballos de fuerza fue el participante que los llevó a ambos pilotos a probarse y medir el nivel de Ecuador en el Rally.